Spinach and Artichoke Garlic Bread
TM6

Spinach and Artichoke Garlic Bread

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 ½ oz extra virgin olive oil
  • 5 oz garlic cloves
  • 3 oz baby spinach
  • 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
  • 4 oz cream cheese, diced
  • 1 oz sour cream
    oder 1 oz plain yogurt
  • 6 oz marinated artichoke hearts, drained
  • ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optional)
  • ¼ - ½ tsp salt, to taste
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
662.8 kJ / 158.4 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
284.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte