Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
oder 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 284.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1sa
Artichoke Alfredo Sauce
45 dk
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1sa
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 dk
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Red Mole Chicken Enchiladas
1sa
Egg Salad Sandwiches
25min
Gochujang Ramen Noodles
30 dk
Overnight Oats with Mixed Berries
4 Std. 15 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 dk