Mango Chutney
TM6 TM5

Mango Chutney

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 tbsp Sichuan peppercorns
    oder 2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz fresh ginger, cut into thin slices
  • 3 oz yellow onions, halved
  • 1 oz water
  • 9 oz raw sugar
  • 25 oz mangoes, flesh only, cut into pieces
  • 4 ½ oz vinegar
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground turmeric
  • 3 ½ oz raisins

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
207 kJ / 49.5 kcal
Eiweiß
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Fett
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
67.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte