Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 oz yellow onions, peeled, halved
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz spring onions, sliced (¼ in.)
- 2 pinches ground chili
- 1 in. fresh ginger, to taste, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ oz brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 oz orange juice, freshly squeezed
- 1 oz lime juice, freshly squeezed
- 1 - 2 tbsp soy sauce, to taste
- 2 tsp honey
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken wings
Sous-Vide Chicken Wings with Potatoes
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 17 ½ oz Yukon gold potatoes, with skin, in slices (approx. ¾-1 in.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tbsp brown sugar
- 3 sprigs fresh thyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 dk
Chicken Parmesan
1h 10min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1sa
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Potatoes with Chorizo
1 godz. 25 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 menit
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 dk
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 dk