Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min
Macaroni and Cheese
35 min
Buttercream Frosting
5min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Pancakes and Waffles
40 min