
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil divided, to taste
- ¼ tsp salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 871.4 kcal / 3645.8 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Boiled Pasta
20 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 Std.
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Macaroni and Cheese
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min