Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 3 - 5 fresh dill fronds
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz red onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 16 oz cooked chicken, shredded
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz sour cream, to taste (see Tip) (optional)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- sandwich bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 526.8 mg
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