
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sea scallops fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme for garnish
- 1 pinch sea salt flakes for garnish
- Nährwerte
- pro 4 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2380 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Shrimp Sauté
25 Min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min