
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz tortilla chips, corn
- 10 oz white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 fresh jalapeño chilies, deseeded and destemmed, divided
- 1 Fresno chili, deseeded and destemmed
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz shallots
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- 24 oz lobster meat, cut into pieces (1 in.), divided
- 24 oz half and half
- 3 oz all-purpose flour
- 2 tsp Tabasco, to taste
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground white pepper
- 8 oz chicken stock
- 85 oz water, divided
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4274.7 kJ / 1021.7 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.8 g
- Fett
- 50.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1883.8 mg
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