Sautéing Red Pepper with Onions

Sautéing Red Pepper with Onions

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 oz

Zutaten

  • oil divided
    1 oz
    1 oz extra virgin olive oil, divided
  • red bell peppers cubed (1 in.)
    7 oz
  • yellow onions cut in wedges (1 in.)
    6 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 13 oz

Natrium 9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1166 kJ / 278 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen