Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 7 oz
- Brennwert
- 835 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min