
Geräte und Zubehör
Sautéing 14 oz Carrots
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
14 oz
Zutaten
-
oil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Nährwerte pro 14 oz
Brennwert
309 kcal /
1293 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
240 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Asparagus
35 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Broccoli Sauté
20 Min