Geräte und Zubehör
Sautéing 14 oz Carrots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
14 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
240 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min