
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots sliced on the bias (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Zucchini
35 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min