
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
oder 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz shallots cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 755.3 kcal / 3161.3 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Natrium
- 1509.2 mg
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