Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
oder 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3161.3 kJ / 755.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Hibiscus Cheesecake
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Chipotle Caesar Salad
30 Min
Lemon Caper Asparagus
25min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min