Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
oder 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Pea Soup
30 min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Split Pea Soup
1h 25min
Curried Lentils
5h 15 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Hungarian Mushroom Soup
35min