![Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964d3003-6b3e-494a-be7d-22174132ad49/Derivates/b92f75c8-79b8-4c0b-b296-8fa392d9dc97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 1 tsp salt
- ½ oz olive oil
- 7 oz long-grain white rice
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz soy sauce
- 2 oz chili garlic sauce, to taste
- ½ oz ginger paste
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 4 tsp corn starch
- 2 tsp honey
- 8 oz broccoli florets
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 green onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1614.9 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2257.5 mg
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