
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Denver Salsa
-
3 ½
oz fresh corn kernels, (approx. 1 ear)
oder 3 ½ oz canned sweet corn kernels, drained - 4 ½ oz Granny Smith apple, halved (approx. 1 apple)
-
4 ½
oz mango, in pieces
oder 4 ½ oz fresh peaches, in pieces -
4
oz red bell pepper, in pieces
oder 4 oz roasted red peppers, in pieces - 4 oz red onion, in pieces
- 1 oz fresh jalapeño chili, halved
- ½ oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt
- 1 tsp sugar
- ½ oz apple cider vinegar
- 5 oz fresh tomatoes, halved
Shrimp Tacos
- 24 oz fresh raw small shrimp, peeled and deveined (51/60 count)
- 2 tbsp Cajun spice mix (see Tip)
- 10 ½ oz water
-
18
mini corn tortillas (approx. 4 in.), warmed
oder 18 mini flour tortillas (approx. 4 in.), warmed - 2 avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Southwest Quinoa
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Mediterranean Chicken
35 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Fish Tacos
45 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min