
Kompatible Versionen
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini in half moons (1 in.)
-
onion to brush grill
oder oil to brush grill
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Caesar Salad
30 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Pozole Verde
2 Std.
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min