
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
½
oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
oder ½ oz dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- 4 oz fresh tomato, halved
- 4 oz baby gold potatoes, halved
- 4 oz zucchini, in pieces
- 6 oz zucchini, whole
- 6 oz carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
oder 4 oz crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Homemade Lemonade
10 Min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10 Min
Coconut Chai Green Smoothie
4 Std. 5 Min
Coconut Chai Green Smoothie (TM6 Metric)
5 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 Min