![Southwest Quinoa Southwest Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33F1FD97-CF2D-4056-8B46-75718123BBA4/Derivates/9AC7B354-6EB8-4609-ABEA-DB8AACEFD5FA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 678 mg
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2小时 15 分钟
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Green Shakshuka
40 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min