Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 678 mg
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 godz. 35 min
Vegan Cashew Sauté
35min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Green Shakshuka
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Creamy Broccoli Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min