
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz cauliflower cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes halved
- 1 tbsp balsamic vinegar plus extra to garnish
- 1 oz olive oil plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese drained and crumbled
- freshly ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227.6 kcal / 952.4 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 551.3 mg
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