
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut Arugula Pesto
- 3 oz walnuts
- 5 oz vegan Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 3 oz baby arugula
- 3 oz fresh baby spinach
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp salt to taste
Roasted Vegetables
- 4 ½ oz red beets peeled and cut into wedges
- 6 oz red onions cut into wedges
- 10 oz butternut squash peeled, cubed (2 in.)
- 10 oz kabocha squash cubed (2 in.)
- 12 oz sweet potatoes peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz extra virgin olive oil divided
- 15 oz cabbage sliced (1 in.)
- fresh parsley leaves to garnish
- fresh thyme to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 216.2 mg
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