Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
oder 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 433.5 mg
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Broccoli Salad
5 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chopped Asian Salad
20min
Southwest Quinoa
40 min