BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw

BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw

4.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Coleslaw
  • radishes stems removed, in pieces (½ in.)
    3 oz
  • carrots in pieces (½ in.)
    3 oz
  • lacinato kale ribs removed, in pieces (½ in.)
    3 oz
  • red onion
    1 oz
  • olive oil
    1 oz
  • unsweetened almond milk plain
    1 oz
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • honey
    1 tsp
  • Dijon mustard
    ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
BBQ Pulled Jackfruit
  • red onion in pieces
    3 oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    ½ oz
  • bbq sauce
    3 oz
  • water
    1 oz
  • brown sugar
    2 tbsp
  • paprika
    1 tsp
  • chili powder to taste
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • jackfruit, canned in brine rinsed, drained
    14 oz
  • hamburger buns
    6
  • red onions thinly sliced, to serve
    3 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 312.7 kcal / 1308.5 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 53.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 786.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen