
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea Patties
- non-stick cooking spray
- 4 oz leeks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
- 1 ½ oz bread crumbs
- 1 large egg
- 1 oz toasted pine nuts
- ½ oz Dijon mustard
- 1 lemon zested and juiced
- ½ tsp salt to taste
Kale Salad
- 6 oz lacinato kale center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 lemon zested and juiced
- 5 oz carrots peeled into thin ribbons
- extra virgin olive oil to drizzle
- 2 tbsp sunflower seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1385 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 582 mg
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