![Chickpea Patties with Lemon Kale Salad Chickpea Patties with Lemon Kale Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3806566c-9626-405c-9b9f-3dfbd5d1260f/Derivates/c104fd28-dee5-4a69-8e1a-1a3c27ea0643.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea Patties
- non-stick cooking spray
- 4 oz leeks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
- 1 ½ oz bread crumbs
- 1 large egg
- 1 oz toasted pine nuts
- ½ oz Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- ½ tsp salt, to taste
Kale Salad
- 6 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 oz carrots, peeled into thin ribbons
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 2 tbsp sunflower seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 582 mg
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