
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt to taste
- 2 cans tuna, packed in water drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated drained, halved
- 6 oz mixed olives drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves to garnish
- Parmesan cheese shaved, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1478 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Vegetable Soup
35 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min