Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
TM6 TM5

Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 9 oz brown rice
  • 4 oz red onions, cut into pieces
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 3 ½ oz dry white wine
  • 24 oz vegetable stock
  • 1 tsp salt, to taste
  • 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
  • 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
  • 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
  • fresh thyme leaves, to garnish
  • Parmesan cheese, shaved, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1478 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte