
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucumber Yogurt Sauce
- 4 oz cucumber in pieces
- 6 oz plain yogurt
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ⅛ tsp salt
Vegetable Patties
- 8 oz dried garbanzo beans
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp turmeric powder
-
20
fresh cilantro leaves
oder 20 fresh parsley leaves - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 3 oz onion in pieces
- 5 oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz celery in pieces (1 in.)
- 2 large eggs
- 2 oz water
- 3 oz frozen peas
- 2 oz fresh sweet corn kernels
- vegetable oil to fry
- mixed salad greens to serve
- ground paprika to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 539 mg
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