
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turmeric Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 oz lemon juice
- 1 heaping tsp salt
Brown Rice Salad
- 8 oz short grain brown rice
- 33 oz water
- 4 oz carrots, sliced on the bias (½ in.)
- 8 oz purple fingerling potatoes, sliced (½ in.)
- 8 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 8 oz zucchini, halved lengthwise, sliced (½ in.)
- 8 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 5 oz super greens, baby greens salad blend
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Coconut Rice Salad
1 godz.
Asian Cabbage Salad
50 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min