Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz long-grain brown rice
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz baby spinach
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon
- 1 oz unsalted butter
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- 3 oz feta cheese, crumbled, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Chicken
35 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Spiced Corn Salad
25 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Slow Cooked Chili con Carne
7ωρ.
Risotto with Broccolini
35 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h