Tarragon Chicken Pasta

Tarragon Chicken Pasta

3.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • lemons zest and juiced (2 oz divided)
    1 - 2
  • chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
    20 oz
  • dried tarragon divided
    1 ½ tsp
  • salt divided
    1 tsp
  • ground black pepper divided
    ½ tsp
  • water
    60 oz
  • Parmesan stock cubes
    2
  • sugar snap peas trimmed
    8 oz
  • dried penne pasta
    8 oz
  • marinated artichoke hearts drained and cut in halves
    12 oz
  • roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
    1 jar
  • extra virgin olive oil
    3 ½ oz
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • honey
    1 tsp
  • feta cheese crumbled, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 362 kcal / 1519 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 511 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen