
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asian Slaw
- 1 piece ginger (approx. the size of a garlic clove)
-
½
oz cilantro leaves and tender stems
oder ½ oz parsley leaves and tender stems - 10 ½ oz cabbage cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 green apple stem removed, quartered (approx. 5.5 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- ½ oz soy sauce
- ½ oz honey
- 1 tsp mirin
- 1 tsp sesame oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice (approx. ¼ orange)
- 1 oz olive oil
- 2 oz roasted cashews salted
- ½ tsp celery salt
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp fresh ground pepper to taste
Steamed Green Tea Salmon
- 24 oz fresh salmon (approx. 4-6 pieces)
- 1 tsp rice wine vinegar
- 1 tsp mirin
- 2 heaping tbsp ground coriander
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- ½ tsp sugar
- ½ oz lemon peel thin peel only, no pith
- 1 oz fresh ginger
- ½ oz fresh lemongrass
-
1
oz green tea powder (approx. 2 tbsp)
oder 1 oz green tea leaves (approx. 2 tbsp) - 25 oz water
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2621.1 kcal / 10966.7 kJ
- Eiweiß
- 187.1 g
- Fett
- 152.6 g
- Kohlenhydrate
- 139.4 g
- Ballaststoffe
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Natrium
- 9245 mg
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