Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
oder 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 494.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterfly Pea Tea
15min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Italian Salad Dressing
5 Min