Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (optional)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 81.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Santa Maria Dry Rub
5min
Beer Marinade
10min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Layered Mexican Dip
25min
Cuban Sandwich
17 godz.
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Beer Cheese
15min