
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 lemon, zested and juiced
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
Poached Chicken and Sugar Snap Peas
- 40 oz water, divided, plus extra to cover
- 16 oz sugar snap peas, trimmed, thinly sliced lengthwise
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 28 oz boneless, skinless chicken breasts (approx. 4)
- 3 oz baby spinach
- 3 oz feta cheese, crumbled
- 5 - 8 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- sliced almonds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 293 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min