
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetable Filling
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms sliced
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce to taste
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter diced, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp dried basil (optional)
- 6 oz broccoli florets
- 6 oz zucchini cut into pieces (½ in.)
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 oz vegetable stock
- 6 oz asparagus cut into pieces (1 in.)
- 4 oz fresh green peas
- 8 oz carrots cut into rounds (½ in.)
- 6 oz fresh corn kernels
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Drop Biscuits
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter diced, frozen
- ½ bunch fresh chives minced
- 8 oz buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 1139.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Tomato and Feta Pasta
50min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Pumpkin Chili
50min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Potato Curry Soup
35min
Vegetarian Chili
50min