Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz fresh button mushrooms
- 4 tsp extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 10 ½ oz Swiss chard, white, stalks removed and roughly chopped
- 1 yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 7 oz ricotta cheese
- 14 oz canned diced tomatoes, no-added salt
- 2 tsp vegetable stock paste, salt free (see Tip)
- 2 oz water
-
4
fresh lasagna sheets (approx. 5 oz), cut into halves
oder 4 pre-cooked lasagna pasta sheets (approx. 5 oz) cut into halves - 2 oz grated mozzarella
- fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1457.5 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 355 mg
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