
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil divided
- 7 oz sweet potatoes cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441.9 kcal / 1848.7 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Vegetable Patties
1 Std.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min