Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Minestrone
45 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
French Onion Soup
1h 10 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min
Apple Tart
1h
Root Vegetable Gratin
1h 25 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Leek Pie
1h 45min