Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Leek Pie
1 godz. 45 min
Basil Pesto
10min
Rustic Bread
2h
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
New Jersey Tomato Pie
45 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min