![Gluten-Free Mushroom Lasagna Gluten-Free Mushroom Lasagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7B2F7F-CB2B-4901-8145-210035569A34/Derivates/32C65B00-CDB7-4D86-8C32-B88F070DDF21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagna
- 2 - 3 tbsp gluten-free flour, to dust
- 1 homemade pasta dough, Gluten-Free Pasta, from Fresh Pasta Homemade
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz fresh cremini mushrooms, sliced
- 6 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 2 tbsp dried parsley
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 32 oz whole milk
- 2 oz cornstarch
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cubed
ASSEMBLY
- extra virgin olive oil, to grease
-
16
oz raclette cheese, deli-sliced or grated
oder 16 oz Gruyère cheese, deli-sliced or grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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