
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz walnut halves
- 8 oz portobello mushrooms stems and gills removed, in pieces
- 3 oz vegan margarine
- 13 oz cooked brown rice (see Tip)
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 tbsp red beets grated
- 1 oz vegan mayonnaise plus extra to serve
- 1 tbsp tamari sauce
- 2 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil to fry
- 8 hamburger buns to serve
- mustard to serve
- lettuce to serve
- tomatoes sliced, to serve
- red onions sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1014 mg
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