
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz white button mushrooms sliced
- 10 oz portobello mushrooms gills removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 serrano chili stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 4 oz vegetable stock
- 2 oz tomato sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 174.6 kcal / 730.7 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Lentil Hummus
10 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.