Geräte und Zubehör
Savory Butternut Squash Pies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
salt¼ tsp
-
unsalted butter cold, diced (¼ in.)6 oz
-
ice water2 oz
-
yellow onions halved6 oz
-
bacon diced8 oz
-
Mexican chorizo casings removed, in pieces8 oz
-
butternut squash peeled, de-seeded, cubed (1 in.)30 oz
-
maple syrup2 oz
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
dried red chili flakes1 pinch
-
large egg1
-
water1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
5410 kJ /
1293 kcal
Fett
101 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonal Squash
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Golden Spiced Turkey Kefta
30 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 Min
Funky Roasted Veggies
45 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Barley and Tomato Salad
45 Min
Maple Sweet Potato Quiche
2 Std. 10 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min