Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 12 oz dried bread cubes
- 8 oz Gruyère cheese, cubed (1 in.), divided
- 3 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried thyme
- 16 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 4 oz baby spinach
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained, sliced
- 20 oz whole milk
- 10 large eggs
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Gratin
1u. 25min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1u. 10min
Hash Brown Cups
1 Std.
Pumpkin Chili
50 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Cauliflower Steaks
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1u. 10min
Texas White Bean Salad
15 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1u. 5min