
Kompatible Versionen
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (optional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2 godz. 45 min
Roasted Red Pepper Aioli
20 min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25 min
Thai Curry Noodles
25 min
Strawberry Caipiroska
10 min
Citrus Margarita
10 min
Funky Roasted Veggies
45 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
5-Second Rainbow Salad
5 min