
Kompatible Versionen
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 3 oz red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley leaves only
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms sliced (approx. ¼ in.) (optional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164 kcal / 687 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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