Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp tomato paste
- 14 oz long-grain rice (not parboiled)
- 2 ½ tsp salt
- 32 oz chicken stock
- 10 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 898.5 mg
Alternative Rezepte
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Risotto with Parmesan Cheese
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Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
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