
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
oder 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- ½ oz lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kcal / 1650.5 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 846.2 mg
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