Geräte und Zubehör
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only1 oz
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil divided2 oz
-
1 ½ oz dried porcini mushrooms, slicedfresh porcini mushrooms sliced4 ½ oz
-
fresh mushrooms sliced4 oz
-
salt divided1 ¼ tsp
-
water43 oz
-
tagliatelle (long dried egg pasta)10 ½ oz
-
freshly ground black pepper1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
751.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1750.8 kJ /
418.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Tofu Stew
30 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Floating Islands
40 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min