Tagliatelle with Porcini Mushrooms
TM6 TM5

Tagliatelle with Porcini Mushrooms

3.9 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 oz fresh parsley leaves only
  • 1 garlic clove
  • 2 oz extra virgin olive oil divided
  • 4 ½ oz fresh porcini mushrooms sliced
    oder 1 ½ oz dried porcini mushrooms sliced
  • 4 oz fresh mushrooms sliced
  • 1 ¼ tsp salt divided
  • 43 oz water
  • 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
  • 1 - 2 pinches freshly ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
418.5 kcal / 1750.8 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
751.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte