Tagliatelle with Porcini Mushrooms
TM6 TM5

Tagliatelle with Porcini Mushrooms

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz fresh parsley, leaves only
  • 1 garlic clove
  • 2 oz extra virgin olive oil, divided
  • 4 ½ oz fresh porcini mushrooms, sliced
    oder 1 ½ oz dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained
  • 4 oz fresh mushrooms, sliced
  • 1 ¼ tsp salt, divided
  • 43 oz water
  • 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
  • 1 - 2 pinches freshly ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1750.8 kJ / 418.5 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Fett
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
751.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte