
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz fresh parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms sliced
oder 1 ½ oz dried porcini mushrooms sliced - 4 oz fresh mushrooms sliced
- 1 ¼ tsp salt divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418.5 kcal / 1750.8 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 751.1 mg
Alternative Rezepte
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Apple Sauce
20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min