Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
oder 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 439.6 mg
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