
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz light sesame oil
oder 1 oz peanut oil - 3 ½ oz yellow onion halved
- 5 ½ oz carrots cut into large pieces (1¾ in.)
- 5 ½ oz bacon cubed, or 5.5 oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 1 oz soy sauce to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optional)
oder 1 stock cube (optional) -
12 ½
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 12 ½ oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 43 oz water
- 14 oz mixed vegetables e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, cubed (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 1999.9 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 664.8 mg
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