
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz light sesame oil
oder 1 oz peanut oil - 3 ½ oz yellow onion, halved
- 5 ½ oz carrots, cut into large pieces (1¾ in.)
- 5 ½ oz bacon, cubed, or 5.5 oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 1 oz soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optional)
oder 1 stock cube (optional) -
12 ½
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 12 ½ oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 43 oz water
- 14 oz mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, cubed (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1999.9 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 664.8 mg
Alternative Rezepte
Braided Milk Bread
2h 20min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Stock Paste
45 Min
Fruit Ice Cream
5min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
5-Second Rainbow Salad
5min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 Min
Berry Dream
10min
Green Smoothie
10min