Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple Sauce
20 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Quiche Lorraine
50min
Cauliflower Gratin
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50min