Geräte und Zubehör
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots14 oz
-
zucchini small, unpeeled14 oz
-
water18 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
salt to taste
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.4 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
287.7 kJ /
68.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Ratatouille
40 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Apple Tart
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Cauliflower Gratin
55 Min