
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Apple Sauce
20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Berry Dream
10 Min
Whisked Egg Whites
5 Min