Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower Gratin
55 min
Minestrone
45 Min
Vegetable Soup
35 min
Potato Pancakes
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20 min
Mashed Potatoes
50 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Apple Cake
1 Std.
Asparagus Cream Soup
25 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min