Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
oder 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optional)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 341.7 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Shrimp Sauté
25min
Asparagus Cream Soup
25min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Creamy Mushroom Soup
25min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min