
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 3 oz Gruyère cheese cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter cubed
- 8 oz yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach divided
- 4 oz cream cheese softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1368 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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