
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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