Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Minestrone
45 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25 分钟
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min