Halibut with Apricot Chutney
TM6 TM5

Halibut with Apricot Chutney

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz yellow onions, in pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp dried oregano
  • 3 oz apricot preserves
  • 23 oz water, divided
  • 1 tsp whole grain mustard
  • 12 oz fresh green beans, trimmed
  • 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
  • 4 halibut fillets (6 oz ea.)
    oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.)
  • 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1359.8 kJ / 325 kcal
Eiweiß
34.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte